Generalvikar

Sekretär der deutschen Bischofskonferenz Pater Dr. Hans<br /> Langendörfer

Pater Dr. Hans
Langendörfer

Der Sekretär der deutschen Bischofskonferenz Pater Dr. Hans Langendörfer bedankte soch in einem persönlichen Schreiben an den Generalvikar für die Informationen über die Gründung der Christ-Katholischen Kirche in Deutschland und freute sich auf weiteren Dialog zwischen den beiden christlich katholischen Kirchen.

Kontonummer / IBAN DE29 7905 0000 0048 350 045
Treuhänder Roswitha Pfrenzinger