Der Advent ist die vierwöchige Vorbereitungszeit auf Weihnachten, das Fest der Geburt Jesu Christi. Das Wort kommt vom lateinischen "adventus", was sich mit Ankunft übersetzen lässt. Im Advent bereitet sich die Gemeinde auf das Weihnachtsfest vor. Je mehr Kerzen und je mehr Licht, desto näher rückt die Geburt des Erlösers. Das Motto des diesjährigen X-Mas Gottesdienstest lautet "Weihnachten ist jeden Tag!"

Die St. Patrick Gemeinde Karlstadt lädt ein, zum festlichen und besinnlichen XMas-Gottesdienst, am 23. Dezember um 11 Uhr, in der "Alten Kirche" in Wernfeld! Wir freuen uns auf einen schönen Weihnachts-Gottesdienst mit euch und auf einen harmonischen Jahresausklang.

Kontonummer / IBAN DE29 7905 0000 0048 350 045
Treuhänder Roswitha Pfrenzinger