Pfarrbrief zur Adventszeit

Pfarrbrief der St. Patrick Gemeinde Franken

Nachrichten aus der Provinz - Neues aus der Gemeinde St. Patrick Karlstadt

Ihr Lieben,
hier finden sich Informationen für den ersten Monat im Neuen Kirchenjahr, den Advent und die weihnachtliche Zeit im Dezember.
Pastor Thomas Doells Impuls wird ergänzt durch bedenkenswerte Texte, die uns dem Geheimnis der Weihnacht ein Stück näher bringen können. Pater Gerhard aus der Filitatur St. Andreas im oberschwäbischen Ebenweiler, steuert einen Beitrag über Gewürze bei. … Lasst Euch einfach überraschen. Und gebt uns Rückmeldungen über diese NACHRICHTEN AUS DER PROVINZ, damit wachsen kann was wachsen soll.
Gott befohlen und herzlichst
Euer Diakon Dietholf und Euer Pastor Thomas, Dezember 2015