Wallfahrt nach Vierzehnheiligen

Liebe Freunde,

Ja,wir machen uns zusammen auf den Weg. Das wird sicher ein richtige erlebnisreicher Samstag, am 17. September. Natürlich und gerne könnt Ihr zu dieser besonderen Wallfahrt Eure Familie, Verwandte oder Freunde mit einladen. Jeder ist herzlich willkommen. Wie ihr es gewohnt seid, werden wir auch hier anders unterwegs sein: locker, entspannt, mit persönlichen Gesprächsmöglichkeiten, Impulsen, vielleicht sogar Blasmusik und viel Zeit für eigene Wegstrecke mit Ruhe und Besinnung.

Wir laufen von Eggenbach durch schöne Natur hoch nach Vierzehn Heiligen mit der wunderschönen Basilika.
Oben dann gemütlich Essen und Trinken. Um 14 Uhr dann mit Klaus, unserem Generalvikar und Pater Gerhard einen abrundenden Gottesdienst. Anschließend jeder, wie er oder sie mag dann Rückreise.

Abfahrt:

Treffpunkt ist spätestens um 8:00 Uhr in Eggenbach an der Pfarrkirche. Wer möchte und bei wem es eh auf dem Weg liegt, Treffpunkt um 6:30 Uhr in Himmelstadt bei mir (Waldstraße 28) zur Weiterfahrt nach 14 Heiligen. Dietholf wird mit seinem 9-Sitzer Bus in Himmelstadt sein, wer will kann dort gerne mitfahren. Ansonsten fahren wir mit dem Bus, als Kolonne oder mit abgesprochenen Fahrgemeinschaften um 6:30 Uhr in Himmelstadt los nach Eggenbach zur Pfarrkirche. Von dort laufen wir dann alle gemeinsam nach Vierzehnheiligen.

Notizen:

• zieht gute Wanderschuhe an ( ca. 4 Std. unterwegs), Proviant für unterwegs: vor allem Wasser oder Tee und gute Wanderkleidung.
  • Jemand zu Blasmusik zur Wallfahrt noch Ideen?
  • freut Euch auf einen schönen Tag mit aufbauenden Impulsen
  • genießt die Sommertage und erholt Euch gut!
  • 18. September 11Uhr Gottesdienst: Motto: Walk your Talk! Fränkisch: nicht aufgeben, dran bleiben!

Gottes Segen auf Euren Sommerwegen!
Euer Thomas